¿Cómo firmo mi FAFSA?

Anterior

Si usted tiene un número de identificación personal (PIN) expedido por la Oficina de Ayuda Federal para Estudiantes, debe usarlo para firmar su solicitud electrónicamente. Cuando utilice su PIN para firmar la FAFSA de forma electrónica, se dará trámite a la solicitud en un plazo de entre 3 y 5 días.

Si usted desea firmar la solicitud electrónicamente, pulse el botón Regresar a la FAFSA en la página principal de FAFSA on the Web e inicie sesión. Luego, pulse el botón Firmar.

Si no tiene un PIN o lo ha olvidado, puede solicitarlo en www.pin.ed.gov.

O bien, puede escoger una de las siguientes opciones:

Ayuda Imprimir

Cerrar