¿Cómo firmo mi FAFSA?

Anterior

Si usted tiene una credencial FSA ID, debe usarla para firmar su solicitud electrónicamente. Cuando utilice su credencial para firmar la FAFSA de forma electrónica, se dará trámite a la solicitud en un plazo de entre tres y cinco días.

Si usted desea firmar la solicitud electrónicamente, pulse el botón Regresar a la FAFSA en la página principal de FAFSA on the Web e inicie sesión. Luego, pulse el botón Firmar.

Puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene.

O bien, puede escoger una de las siguientes opciones:

Ayuda Imprimir

Cerrar